В Ильиногорске запустили производство геотекстиля стоимостью 160 млн рублей

Новое производство
Новое производство Источник: pravdapfo.ru

Группа компаний GeoSM запустила линию по производству высокопрочного нетканого материала – геотекстиля – в рабочем поселке Ильиногорск Нижегородской области. Инвестиции в проект составили 160 млн рублей.

Мощности производства позволяют выпускать до 4 380 тонн продукции в год. Геотекстиль используется в дорожном строительстве, для защиты дренажных труб, при прокладке нефте- и газопроводов и т.д. Продукцию планируется реализовывать на территории России и в странах ближнего зарубежья.

На новом производстве создано 60 рабочих мест. В дальнейшем планируется увеличение штата работников на 20 человек ежегодно, сообщили в региональном правительстве.

GeoSM (Нижний Новгород) занимается производством и оптовой продажей геосинтетических материалов под собственной торговой маркой «Геофлакс» с 2007 года. В компанию входит более 30 представительств в различных регионах страны и за ее пределами.

Напомним также, ранее в Нижегородской области запустили производство полированного стекла стоимостью 3,3 млрд рублей.

Источник: pravdapfo.ru

 
GeoSM

GeoSM представляет собой группу компаний, основным направлением которой является производство и оптовая продажа геосинтетических материалов.