Огнеупор

Огнеупор

ООО «Огнеупор» входит в Группу ПАО «ММК» и является одним из ведущих производителей огнеупоров в России. Предприятие занимает 3-е место по выпуску алюмосиликатных (шамотных) огнеупоров, и 2-е – по выпуску магнезиальных (периклазоуглеродистых) огнеупоров. В номенклатуру продукции ООО «Огнеупор» также входят огнеупорные бетонные изделия, облицовочный кирпич, огнеупорные порошки, мертели, смеси. Производство осуществляется как на основе государственных стандартов, так и индивидуально по чертежам заказчика.

Дата регистрации 15.05.2007
Количество сотрудников 814
ИНН 7445034462
ОГРН 1077445001700
КПП 745501001
Название юридического лица Огнеупор, ООО
Адрес

Магнитогорск, ул. Кирова, д. 93

Телефоны

+7 (3519) 24-71-57

Почта

roslyakov.dd@oup.ru

Сайт

http://oup.ru

Дата размещения/обновления информации: 15.03.2021 г.
Сообщить об ошибке
Максимальный размер файла 15 МБ. Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Уральский Пружинный Завод

Уральский Пружинный Завод – предприятие, признанное на отечественном и мировом рынке производитель широкой номенклатуры современных упругих компонентов.

Магнитогорский электродный завод
ООО «МЭЗ» электродное производство продолжает успешно функционировать выполняя поставленные задачи по выпуску высококачественной продукции, увеличению номенклатуры сварочных электродов и ее объемов.
Магнитогорский металлургический комбинат
Входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.
ММК-Метиз
Завод производит широкую номенклатуру продукции: проволоку, крепежные изделия железнодорожного и строительного применения, калиброванную сталь, ленту холоднокатаную, сетку сварную и металлическую, канаты, электроды для сварки, проволоку порошковую, мелкий сорт.
Эмаль
Компания ООО «Эмаль» была основана в 1954 году и с тех пор производит стальную эмалированную посуду различного назначения и художественной отделки, постоянно развивается в соответствии с мировыми тенденциями на рынке, делая все возможное, чтобы покупатели оставались довольны как внешним видом, так и функциональностью товаров.