
В 2008-2009 гг. произведена реконструкция цеха №2 и введена в эксплуатацию линия французской компании «Clextral» по изготовлению экструзионной продукции (ржано-пшеничных хлебцев с начинкой и без начинки). Мощность линии составляет 120-130 кг/ч (хлебцы без начинки), 150 кг/ч (хлебцы с начинкой). В 2007 году на филиале РУПП «Витебскхлебпром» Полоцкий хлебозавод разработанаи внедрена система менеджмента качества, которая распространяется на производство хлебобулочных изделий и соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001. Все хлебобулочные изделия, выпускаемые на предприятии сертифицированы. В 2010 г. проведена реконструкция котельной цеха №2 с переводом на газообразное топливо, модернизирована система отопления. В 2011 г. установлена новая линия по производству подовых хлебов на базе печи РРР-2, 1. 25. 211 Du, R. ST. Ассортимент выпускаемой продукции: хлеб, булочные изделия, хлеб для тостов, бараночные изделия, сухари сдобные, сухари панировочные, кондитерские изделия, соусы, горчица, экструзионная продукция, тесто слоеное дрожжевое.
Отрасль | Пищевая промышленность |
Категория | Производство муки и мучных изделий |
Подкатегория | Хлебопекарная промышленность |
Витебская область, г. Полоцк, ул. Октябрьская, 56 |
|
80214421328 (приёмная) |
|